スタートアップの朝を応援するシェアオフィス「Good Morning Building (グッド・モーニング・ビルディング)」が2016年11月(予定)に渋谷にオープン!!

株式会社ツクルバ(本社:東京都目黒区 代表取締役:村上浩輝・中村真広)はこの度、株式会社フージャースコーポレーション(本社:東京都千代田区 代表取締役社長: 廣岡哲也)が事業主となる新たなシェアオフィスをプロデュースいたします。

「創業期のスタートアップの朝を応援する」をコンセプトに、渋谷の築44年のビルを一棟リノベーション。「Good Morning Building (グッド・モーニング・ビルディング)」として2016年11月にリニューアルオープンする予定です。オープンに先立ち、本日サイトを公開致しました。

今後の内覧会、入居申込み時期につきましては随時、下記サイトにて発表してまいります。

Good Morning Building
good-morning.tokyo

■物件概要について
所在地:渋谷区渋谷2丁目6-6(JR渋谷駅より徒歩10分)
竣工年:昭和47年6月17日
構造:鉄筋コンクリート造6階建
延床面積:632㎡
事業主:株式会社フージャースコーポレーション
プロデュース:株式会社ツクルバ

■株式会社フージャースコーポレーションについて

全ての人の「欲しかった暮らし」を叶える という理念のもと、「住まい」に関わるあらゆる分野で様々なサービスを展開。

URL:http://www.hoosiers.co.jp/

設立:1994年12月(有限会社フージャースとして)
代表者:代表取締役 廣岡哲也
事業内容:不動産開発事業(新築分譲マンション事業、全国市街地再開発事業、コンパクトマンション事業)

■株式会社ツクルバについて

実空間と情報空間を横断した場づくりを実践する、場の発明カンパニー。「場の発明を通じて欲しい未来をつくる」というミッションのもと、テクノロジー・デザインを強みとして、建築・不動産領域で様々なサービスを展開。

所在地:東京都渋谷区渋谷2-6-4テイルウィンド青山3F
事業内容:
・リノベーション住宅特化のオンラインマーケットcowcamo(カウカモ)事業
・シェアードワークプレイスco-ba(コーバ)事業
・貸切専門パーティスペースhacocoro(ハココロ)事業 ※株式会社アプトとの共同事業
・空間デザイン・プロデュースに関する調査分析・企画・設計デザイン・監理業務

本件に関するお問い合わせ先: 株式会社ツクルバ 03-5725-0180(担当:小野)