『アーキテクトプラス “設計周辺"を巻き込む』に掲載されました!

2019524日発売の書籍『アーキテクトプラス “設計周辺"を巻き込む』にて、弊社共同代表CCO中村のインタビュー「自社プロジェクトで都市・建築へのエールを送る」が掲載されました。是非、ご一読ください。

<参考URL> ユウブックス Webサイト http://yuubooks.net/architect-plus/

【株式会社ツクルバについて】

生活領域における社会課題をコミュニティ型アプローチで解決する、場の発明カンパニー。 2016年度GOOD DESIGN賞、GooglePlayベストオブ2018隠れた名作部門・優秀賞、テクノロジー企業成長率ランキング「日本テクノロジー Fast50」2017年・2018年を2年連続で受賞。「『場の発明』を通じて欲しい未来をつくる。」というミッションのもと、建築・不動産・テクノロジーをかけあわせた場のデザインを行っています。
URL:https://tsukuruba.com/
所在地:東京都目黒区上目黒1丁目1−5 第二育良ビル2F